Y vos, ¿dónde te enterás de las últimas novedades de Harry Potter?... "El Quisquilloso On Line"...la voz de las noticias mágicas...nO tAn LoCaS cOmO cReEn! . . .

29.7.08

ACTUALIZADO::Estreno HOY del primer trailer de HP6 y Primeras Imágenes!!!

Gracias a USAToday (vía BH) tenemos las primeras imágenes del Teaser Trailer de Harry Potter y el misterio del príncipe. También tenemos que estar muy atentos porque el trailer será estrenado esta misma noche (más abajo los horarios) en exclusiva por este sitio: AOL.
Ahora las fotos y abajo más información:
(Hagan click para agrandar)
:::::::::::::ACTUALIZADO::::::::::::::::::
Gracias a BH, las imágenes en alta resolución:
(click para agrandar)

En la primera foto podemos ver al niño Tom Riddle, a la señora Cole y a un Albus Dumbledore mucho más joven en lo que seguramente es el orfanato:

En la segunda foto vemos a Albus Dumbledore:


En la tercera vemos a Harry Potter observando un "contenedor de recuerdos":


Por último, en la cuarta foto vemos a Dumbledore y a Harry en el despacho del director, seguramente hablando de los recuerdos del pensadero:


Ahora...nuevamente gracias a BH tenemos los horarios en los que el trailer será presentado en diferentes países:

Argentina: 23:00
Bolivia: 22:00
Brasil: 23:00
Chile: 22:00
Colombia: 21:00
Costa Rica: 20:00
Ecuador: 21:00
España: 4:00am
Estados Unidos (Miami/NY): 22:00
Guatemala: 22:00
Inglaterra: 3:00am
México: 21:00
Panamá: 21:00
Paraguay: 22:00
Perú: 21:00
Poland: 04:00am
Puerto Rico: 22:00
República Dominicana: 22:00
Uruguay: 23:00
Venezuela: 21:30
ATENCIÓN:::: Los horarios pueden estar sujetos a variaciones...estén muy atentos al respecto!
Eso es todo por ahora...a esperar que ya no falta tanto!!
Estaremos alertas y actualizando en todo momento!

Mantuvo al tanto: Spider Monkey.